Descubre a nuestro chef del mes Renato Rodríguez Chavez

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Renato Rodríguez Chávez



Hoy nos es un honor hablar de del Chef Renato Rodríguez Licenciado en Gastronomía y artes culinarias.

Renato es egresado de la Universidad Centro de estudios superiores de San Angel y cuenta con diplomados en Maricu Gourmet (alta repostería por el chef Paco Torrebllanca) y Panadería Europea por el chef Carlos Roure.

Renato a su corta edad tiene una gran pasión por la gastronomía y cuenta con una amplia experiencia de voluntariado, tales como:

LÍDER DE EQUIPO EN EL CONCURSO INTERNO JACQUES BERGERAULT CESSA UNIVERSIDAD
Octubre – 2008, fusión Mexico - Francia
Noviembre- 2010, fusión Mexico -EUA

CONGRESO SAN SEBASTIAN GASTRONOMIKA PONENTE ADJUNTO DEL CHEF PACO TORREBLANCA
SAN SEBASTIAN, ESPAÑA (2012)

PARTICIPANTE EN EL RETO DE BUDDY LATINOAMERICA
PRIMERA TEMPORADA, DISCOVERY CHANNEL, HOME&HEALTH, ARGENTINA, BUENOS AIRES (2014)



Rentato nos demuestra e inspira que para ser cada día mejor se necesita ir paso a paso y aprendiendo cada vez más, dentro de su experiencia profesional:

CAFETERIA EL CAFETAL 2003 - 2005
OPERACIÓN, PRODUCCION Y SERVICIO A CLIENTE EN CDMX, MEXICO
HOTEL W MEXICO CITY EN 2009
RESTAURANTE SOLEA
CHEF EDUARDO OZUNA
PRACTICAS PROFESIONALES COCINERO

WALT DISNEY WORLD EN 2010
INTERNSHIP PROGRAM FOOD AND SERVICE
PRACTICAS PROFESIONALES, COCINERO EN ORLANDO, FLORIDA, EUA

MARTIN BERASATEGUI EN 2011
PRACTICAS PROFESIONALES, COCINERO EN LASARTE, SAN SEBASTIAN, ESPAÑA

PASTELERIA TOTEL DE PACO TORREBLANCA EN 2012 - 2013
PRACTICAS PROFESIONALES EN ALTA REPOSTERIA, PANADERIA Y COCOLATERIA EN ELDA, ALICANTE, ESPAÑA

CENTRO DE ESTUDIOS SUPERIORES DE SAN ANGEL (CESSA-CEM) EN 2013
PROFESOR ADJUNTO EN LAS CLASES DE:
-LABORATORIO DE TOKS
-TENDENCIAS ACTUALES DE LA GASTRONOMIA

DA SILVA PANADERIA ARTESANAL
SAL Y DULCE ARTESANOS DE 2013 A 2015
PANADERO – PASTELERO
ORIOL BALAGUER EN 2015
PRACTICAS PROFESIONALES EN PANADERIA Y CHOCOLATERIA, EN BARCELONA, ESPAÑA
EL RAIGUER EN 2015
PRACTICAS PROFESIONALES, PANADERIA EN CASTELLTERCOL, BARCELONA, ESPAÑA
HOTEL BOUTIQUE LAS ALCOBAS CDMX 2015- 2016 RESTAURANTE ANATOL, COMO CHEF REPOSTERO
LA 31 PANADERIA 2016 - ACTUALIDAD EN CDMX
CHEF PROPIETARIO



¿Ya las sigues? @Renato Rodríguez

@la31panaderia

 

20 Comments

  1. Juan Bagur dice:

    Gran amante de la pastelería, panadería y cocina lo que le hace ser un gran profesional y perfeccionista en su trabajo!
    He probado muchos de sus productos y creo que son de lo mejor de Mexico sin duda!
    Cuando quiero unos panes voy siempre con el!

  2. Renato dice:

    Muchas gracias por el apoyo !!
    Esfuerzo y dedicación = éxito

    • Tere Nogueda dice:

      Mil felicidades y mucho éxito. Me encantan tus panetones y toda tu panaderia. Sigue siempre adelante. Un fuerte abrazo.

  3. Alma dice:

    Una delicia de pan y croissants, imposible no saborear uno.

  4. Renato es un gran profesional y excelente persona. Muy dedicado a su oficio y con gran experiencia. Enhorabuena por ser el chef del mes!!

    • Cristhel Chavez dice:

      Querido estás lleno de talento y posees la capacidad de dar lo mejor de ti en cada pan que horneas, felicidades ♥️

  5. Alma Medrano dice:

    Es el pan más rico que he probado. Talento mexicano del cual estamos orgullosos y segura que aun quedan muchos exitos por cosechar.

  6. Martin Berasategui dice:

    Para mi es un honor dejar un comentario para uno de los mejores alumnos y pasteleros que ha pasado por mi casa, el Restaurante Martin Berasategui. Eres buen profesional y mejor persona. Te mereces todo lo bueno que te esté pasando y que está por venir. Recuerda que aqui siempre tendrás un amigo y el equipazo que me acompaña para lo que necesites. Un abrazo grande y Garrote!

    Martin Berasategui.

  7. Chef toño Méndez dice:

    Quiubo mi chef! Me gusta mucho tu blusa! Xoxo jajaja besos en la crepa muak bye

  8. Guy Santoro dice:

    FELICIDADES Renato bien merecido que sigue cosechando experiencias y tecnicas creativas es lo que necesita Mexico.
    Te recuerdo que nuestro compromiso con la profesión nos lleva a la responsabilidad común de renovarnos día con día, compartir conocimientos, desarrollar técnicas, aplicar nuevas tendencias y buscar productos novedosos, saludables y sobre todo, sustentables.
    Por tu informacion Participaremos con la delegación México en concursos internacionales como la Coupe du Monde de la Pâtisserie, el Bocuse d’Or en Chile, el próximo mes de julio.
    Te mando un abrazo

  9. Luis dice:

    Excelentes recetas de pan, de lo más rico y delicioso que yo he probado. Cuando pruebas un pan tan sencillo como un cuernito pero tu paladar se inunda de sabor, sabes que es una obra maestra que solo un chef como Renato pueden hacer. Felicidades al chef!

  10. Aquiles Chavez dice:

    Felicidades por el
    Artículo !!! Enorme Renato !!!

  11. Laura dice:

    Los mejores croissants y panettone’s del mundo!!
    Es una delicia encontrar un pan de alta calidad

  12. Azari Adolfo cuenca maitret dice:

    Felicodades que bien !!!! Apoyando a los profesionales y renato es un Pro !!!

  13. Marisela Chávez dice:

    Felicidades al gran chef Renato Rodríguez por sus exquisitos platillos y su delicioso pan.

  14. OMAR CHAVERO dice:

    La calidad que has logrado es consecuencia de tu dedicación y pasión por tu profesión. Felicidades y a seguir creciendo y cosechando éxitos !!!

  15. Alejandro Cevallos Castillo dice:

    Excelente, lo que siembras cosechas: MUCHAS FELICIDADES

  16. Muchas felicidades, muy merecido.

  17. Arlet dice:

    Chef, tu pasión te ha llevado a esto y así seguirás cosechando éxitos tras éxitos, enhorabuena!! Sin duda, eres un gran chef Renato Rodríguez
    MUCHAS FELICIDADES