PIE DE CREMA DE FRAMBUESA

agosto 1, 2022
Descubre a nuestro Anti-Chef del mes Yoab Samaniego Behar
agosto 1, 2022
SÁNDWICH DE HELADO
agosto 2, 2022
Inicio » PIE DE CREMA DE FRAMBUESA
 

PIE DE CREMA DE FRAMBUESA

Este pie ligero y aireado es uno de los postres más populares, y con esta receta ¡Sabe delicioso!
¿No nos cree? Hornee este delicioso pie de crema de frambuesa en casa y no le quedará la menor duda.

INGREDIENTES:
Para la masa:
  • 1/2 Limón, sin tratar
  • 6 huevos
  • 175 g de azúcar
  • 1 paquete de azúcar de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 75 g de harina de trigo
  • 100 g de maicena
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 6 cucharadas de agua mineral, clásica

  • Para la crema:
  • 1 vaina de vainilla
  • 300 g de yogurt
  • 6 hojas de gelatina
  • 400 ml de crema
  • 2 paquete de crema batida
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 250 g de frambuesas

  • Para decorar:
  • 250 grde frambuesas
  • 6 hojas de menta

  • PREPARACION:
    1.Precalentar el horno a 165°C.

    2. Para la base de galleta, enjuaga el limón con agua caliente, sécalo, ralla la piel y exprime el jugo.  Separa los huevos y bate las claras de huevo con la batidora de inmersión evolucionó de Cuisinart, con el aditamento de batidor de globo, hasta que estén firmes. Rocíe gradualmente el azúcar, el azúcar de vainilla y la sal. Tamizar la harina de trigo, la maicena y el polvo de hornear.

    3. Agregue las yemas de huevo, la ralladura de limón, el jugo de limón y la mezcla de harina a las claras de huevo batidas.


     

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.