Sobre Nosotros

Una marca de cocina con prestigio y reconocida mundialmente por grandes Chefs.

Convertir el arte de cocinar en un estilo de vida.

Las herramientas culinarias innovadoras son nuestra firma.

Julia Child y James Beard fueron de los primeros expertos en la cocina en reconocer y garantizar el éxito del revolucionario Procesador de alimentos en1973; Cuisinart fue la primera marca en inventar e introducir este innovador aliado de la cocina en el mercado.

"Lo que nos caracteriza es la innovación en herramientas de cocina"

Bajo gestión de Conair Corporation desde 1989, este legado sigue creciendo e innovando. Hoy en día, Cuisinart es un nombre universalmente reconocido, avalado por expertos en la cocina como Jacques Pépin y Hubert Keller.

Nuestra Misión es ayudarle a "Saborear la Buena Vida®"

La prestigiosa marca Cuisinart® no se limita a los procesadores de alimentos. Conectado o desenchufado, nadie cubre la cocina como Cuisinart. La compañía es un servicio completo de recursos culinarios con una amplia gama de productos, preferido por los chefs y favorecido por los consumidores. Éstas incluyen:

  • Parrillas, waffleras y sandwicheras.
  • Abrelatas.
  • Cafeteras (incluidas las máquinas de un solo uso) y molinillos.
  • Utensilios de cocina (incluidos los primeros productos antiadherentes ecológicos GreenGourmet® anodizado duro y productos antiadherentes inoxidables).
  • Espresso Makers (Cuisinart para illy Buona Tazza Espresso Makers Collection).
  • Helados y sorbetes.
  • Mezcladores de mano.
  • Batidoras.
  • Herramientas de cocina y gadgets (siete colecciones distintas y artículos especiales).
  • Hornos de microondas.
  • Batidoras de pedestal.
  • Hervidores de Té.
  • Hornos y tostadores.
  • Fabricantes de galletas.
  • Una serie de productos especiales, incluyendo bodegas de vino, palomitas de maíz, máquina de pan, un extractor de jugo, olla a presión y freidora.

La educación culinaria es el corazón de nuestro negocio.

Los cocineros caseros están buscando algo más que una compra de producto. Quieren consejos de cocina y técnicas que convierten los productos en herramientas culinarias.