CÓMO PREPARAR UN
DELICIOSO

CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO

Sandwich
cubano

El sándwich cubano es un platillo muy famoso gracias a su practicidad al preparar y por su gran sabor, el mayor de los secretos para disfrutar de este sándwich es utilizar una buena carne de cerdo asada.

Receta:

  • Ingredientes:

    Una baguette de pan con corteza crujiente y sin tanta migaja.
    4 rebanadas Jamón cocido
    4 rebanadas Cerdo asado
    Queso gouda
    Pepinillos agridulces en vinagre
    Mostaza Dijon
    Mayonesa (opcional)

  • Preparación:

    1) Cortar varios pepinillos en rodajas.
    2) Cortar un trozo de baguette y partir por la mitad.
    3) Untar por ambas mitades con mostaza y mayonesa.
    4) Colocar rebanadas de jamón cocido.
    5) Encima extender varias rebanadas de cerdo asado.
    6) Cubrir con bastante queso gouda.
    7) por último agrega unas cuantas rodajas de pepinillos.
    8) Cierra la baguette y puedes untar con mantequilla por fuera por ambos lados o con un poco de mayonesa. (por afuera, esto da un toque brilloso y muy rico al momento de sellar a la plancha)
    9) Colocar en una parrilla para pannini previamente precalentada y sellar. Al servir puede partirla por la mitad en diagonal y puedes decorar con un palillo.
    ¡Disfrutar!

Receta:

  • Ingredientes:

    Una baguette de pan con corteza crujiente y sin tanta migaja.
    4 rebanadas Jamón cocido
    4 rebanadas Cerdo asado
    Queso gouda
    Pepinillos agridulces en vinagre
    Mostaza Dijon
    Mayonesa (opcional)

  • Preparación:

    1) Cortar varios pepinillos en rodajas.
    2) Cortar un trozo de baguette y partir por la mitad.
    3) Untar por ambas mitades con mostaza y mayonesa.
    4) Colocar rebanadas de jamón cocido.
    5) Encima extender varias rebanadas de cerdo asado.
    6) Cubrir con bastante queso gouda.
    7) por último agrega unas cuantas rodajas de pepinillos.
    8) Cierra la baguette y puedes untar con mantequilla por fuera por ambos lados o con un poco de mayonesa. (por afuera, esto da un toque brilloso y muy rico al momento de sellar a la plancha)
    9) Colocar en una parrilla para pannini previamente precalentada y sellar. Al servir puede partirla por la mitad en diagonal y puedes decorar con un palillo.
    ¡Disfrutar!

2 Respuestas

  1. Buenas tardes adquirí un horno con freidora marca cusinart . Me podrían mandar recetas aparte de las que vienen en el libro q viene junto con el horno xfavor

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *