CÓMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS

CÓMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS

Waffles

Hoy hablaremos de unos de los platillos favoritos para chicos y grandes, Los Waffles, gracias a su facilidad y versatilidad a la hora de prepararlos y se puede disfrutar tanto en desayunos como en cenas, los waffles se distinguen por que tienen un exterior crujiente, y un interior suave su masa consiste en harina (puede ser harina integral, harina de avena, almendra, etc..), huevos y leche y se cocina sobre unas placas con formas de rejillas, “cuadritos” a altas temperaturas, dando así un tierno centro y el exterior crujiente.
Existen 3 tipos waffles , los waffles americanos, waffles belgas y los waffles Liège.

Receta:

  • Ingredientes:
  • Fresas troceadas (recuerda que deben ser pequeños)
  • 1/4 de taza de agua
  • 2 Huevos
  • 1 taza de harina de waffle
  • 1/4 de taza de aceite
  • 1 tapita de esencia de vainilla
  • Helado de vainilla
  • Preparación:
    1. Mezcla todos los ingredientes, excepto el helado, en un bowl y bate hasta no dejar grumos.
    2. Precalienta tu wafflera vertical.
    3. Selecciona tu temperatura deseada y espera a que la luz indicadora verde se encienda.
    4. Una vez encendida, coloca la mezcla en la taza de medida, es la medida exacta para tu waffle perfecto. Vacía por la boquilla y espera a que la luz vuelva a encender en verde para saber que esta liso.
    5. ¡Perfecto! Sirve con helado y más fresas para decorar y disfruta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *